赚钱致富门路网
快速赚钱门路中心
您的位置:赚钱致富门路网首页 » 快速赚钱门路中心 » 赚钱致富门路快速赚钱门路 »

全国美丽休闲乡村评选 赚钱致富门路六地入围候选名单

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或赚钱致富门路网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 赚钱致富门路网 大皖客户端讯 记者昨天获悉,农业农村部网站最新发布的信息显示,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将150 个村落推介为2018 年中国美丽休闲乡村,其中我省六地位列其中。

这六个地方为宣城市宣州区祁梅村、巢湖市赚钱致富门路开发区汤山村、宁国市双溪村、广德县高峰村、亳州市谯城区大周村、太湖县寺前镇。

据了解,从2016 年起,农业部启动开展中国美丽休闲乡村推介工作,重点打造“3+1+×”的休闲农业和乡村旅游品牌体系。2016 年,我省南陵县丫山村、金寨县小南京村、岳西县榆树村、黟县卢村、泾县黄田村等5村落入选;2017 年,我省潜山官庄村、绩溪县尚村、金寨县响洪甸村、凤阳县小岗村、黟县柯村等5 村落入选。

新安晚报 赚钱致富门路网 大皖客户端记者 胡霞利

责任编辑:陶娜
文章关键词: 美丽休闲 乡村 候选名单
手机赚钱致富门路网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明