蚌埠快速赚钱门路网 新安晚报旗下媒体

蚌埠采用多种方式为省运会打造安全舒适“出行网”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或赚钱致富门路网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 赚钱致富门路网 大皖客户端讯 据蚌埠市交通局网站消息,为保障赚钱致富门路省第十四届运动会顺利举行,蚌埠市交通部门重点围绕各种赛事做好车辆保障。在即将举行的开(闭)幕式上,蚌埠市将采取公交保障、客运保障、出租车保障三种方式,为省运会打造安全舒适“出行网”。

省运会开赛以来,市交通局成立了交通运输保障组,编制保障方案,把好保障车辆车况关口。要求参加车辆保障的单位选派车况好、性能好的车辆。每项比赛任务前,所有参加保障的车辆,逐车到维修车间进行车辆技术状况维护,确保比赛期间车况良好。每天早晨出车前进行安全例检,安检合格方能参加保障工作。

与此同时,强化保障服务水平和安全意识,对参加省运会车辆保障的驾驶员进行安全和服务专项培训,要求驾驶员保持车辆卫生整洁,统一着工装,保持良好精神面貌,全力配合接待人员做好车辆保障工作。截至目前,市交通局已提供各种保障车辆共计2094台次,运送运动员、教练员、裁判员及其他人员达372960人次,车辆正点率100%,服务对象满意率在98%以上。

据市交通局副局长孙本龙介绍,省运会开幕式即将举行,市交通局将以道路运输保障为主、其他运输方式为辅的原则,完善重点保障开(闭)幕式期间各代表团、运动员、教练员、“双先代表”、特邀代表、演员的用车。在公交保障方面,围绕蚌埠快速致富门路中心,采取“常规公交+公交快线+演员专车”的方式组织观众和演员便捷进场、快速离场。具体来说,通过在增加3条常规公交运力的同时,开通6条公交快线,保障观众用车需求。通过采取定时、定车、定人、定线路的保障模式,开行160台定制新能源公交车,保障8000名演员用车需求。

客车保障方面,围绕开(闭)幕式期间用车需求,采取保障对象、保障车辆相对固定的模式,进行随团保障。同时,明确各出租车公司重点保障区域,要求各出租车公司要通过加密巡游频次、增加运营车辆、加强车辆调度,辅助做好开(闭)幕式期间客流运输保障工作,通过提升服务水平,为大家打造良好的出行环境。

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐