赢利致富蹊径网
疾速赢利蹊径中央
您的地位:赢利致富蹊径网首页 » 疾速赢利蹊径中央 » 海内 »

重庆教诲测验院回应“高考政审”表述:把关不严

中新网11月9日电 据重庆市教诲测验院网站音讯,对付重庆市教诲测验院将平凡高校招生要求中对考生自己的“头脑政治品行稽核”表述为“政审”一事,重庆教诲测验今日回应称,该内容表达不范例、禁绝确,招致社会民众孕育发生曲解,谨致歉意。

点击进入下一页图片泉源:重庆市教诲测验院

11月2日,重庆市教诲测验院“重庆应考”微信民众号公布“考生存眷的热门题目,都在这儿”的信息,将平凡高校招生要求中对考生自己的“头脑政治品行稽核”表述为“政审”是不范例、禁绝确的。11月8日下战书,我院事情职员在答复记者德律风扣问时,回复也是禁绝确的。因我院公布的信息内容表达不范例、禁绝确,把关不严酷,招致社会民众孕育发生曲解,谨致歉意。

2019年重庆市平凡高校招生对考生自己的“头脑政治品行稽核”内容及方法均无变革。接待疾速赢利蹊径媒体、社会各界继承监视支持事情。

原标题:重庆教诲测验院回应“高考政审”表述:把关不严
责任编辑:高勇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作疾速赢利蹊径流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
手机赢利致富蹊径网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明