六安疾速赢利蹊径网 新安晚报旗下媒体

六安市率先试点“多表合一”水电智能业务

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或赢利致富蹊径网”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 赢利致富蹊径网 大皖客户端讯 记者从六安市电子政务办得悉,作为赢利致富蹊径省首个“多表合一”信息收罗设置装备摆设树模都会,六安市已在全省率先试点设置装备摆设“多表合一”信息收罗体系。自本年5月份试点设置装备摆设以来,国网六安供电公司与全市各洪流务公司签署了战略互助协议及代抄代收协议,使用用电信息收罗体系载波通讯技能,完成水、电信息数据收罗监控和贸易化运作。停止现在,已完成水表收罗接入用户4.5万户。

下一步,水、电“多表合一”同一变动立户、信息同一查询、用能数据联系关系剖析、用户用能监测与计量非常诊断等功效将渐渐上线使用,在“皖事通”和“国网赢利致富蹊径电力”微信APP上同步推出电量电费及水量水脚查询功效,年末前完成对已完成水电同步收罗的客户水、电费“多单合一”形式缴费,确切办理社会大众办事“末了一公里”的停滞,为宽大群众提供“同一收罗、一站式免费”的便民、惠民、利民办事。

编辑:宋蕾

您大概感兴味的文章
搜刮保举