赢利致富蹊径网
疾速赢利蹊径中央
您的地位:赢利致富蹊径网首页 » 疾速赢利蹊径中央 » 疾速赢利致富 »

华裔导演温子仁将携《海王》主创来华

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或赢利致富蹊径网”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 赢利致富蹊径网 大皖客户端讯 由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超等好汉影戏《海王》将于12月7日争先北美两全面国上映。记者得悉,导演温子仁将携男女配角“海王”杰森·莫玛、“湄拉”艾梅柏·希尔德离开北京,列席11月18日的隆重首映运动,开启环球首站宣传,这也炙手可热、叱咤好莱坞的华裔导演温子仁初次来华。

TIM图片20181108120337

TIM图片20181108120333

在曝光的预报片中,两位主演惊喜出镜,表达了行将来华的冲动心境,固然另有震撼统统的《海王》天下:富丽堂皇的乱世图景、科技与魔幻完善交融的亚特兰蒂斯以及屋顶追逐、戈壁速降等激燃行动局面。提早北美两周公映相对是好莱坞大片“活久见”,而北京成为影片环球宣传的第一站,温子仁将携两位配角表态,足见片方对中国市场的器重。影片人物海报也一同公布,7大配角霸气现身陆地美丽天下,一场关乎海洋与陆地的史诗争霸行将打响。

“行走的荷尔蒙”和女神风姿之外,闻名华裔导演温子仁也是初次来华宣传影戏,作为好莱坞现在最炙手可热的导演之一,温子仁手握《电锯惊魂》、《招魂》系列及《修女》等可怕佳作,固然另有大制造的《速率与豪情7》,在中国影迷中声威相称高。此前曝光的《海王》预报片曾经令影迷蔚为大观,温导与DC宇宙的强强联手让人等待“海底版速激”。值得一提的是,除了两位主演,本次影戏中妮可·基德曼、威廉·达福将会惊喜现身。新安晚报 赢利致富蹊径网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:陶娜
文章要害词: 海王 超等好汉 影戏
手机赢利致富蹊径网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明