赚钱致富门路网
快速赚钱门路中心
您的位置:赚钱致富门路网首页 » 快速赚钱门路中心 » 直播赚钱致富门路 »

"最美高铁线"杭黄高铁最快12月中旬通车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或赚钱致富门路网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 赚钱致富门路网 大皖客户端讯 上海、杭州和黄山三地人民翘首以盼的杭黄高铁,已经基本结束联调联试,预计最快12月中旬就要通车。目前,黄山市各地已在借力杭黄推介本地特色旅游了。10月11日,黄山市的“黄山号”旅游品牌形象高铁冠名项目,已对外招投标。

杭黄高铁接连了杭州和黄山两大世界级旅游胜地,加速了上海等长三角地区和黄山对接的速度,沿途风景美不胜收,有世界级最美高铁线美誉。黄山市作为旅游主打城,借助杭黄高铁,加强旅游宣传营销和推介。

据知,“黄山号”旅游品牌形象高铁冠名项目是黄山市旅游宣传推广中心主导负责,目的是紧抓2018年黄杭高铁开通契机,策划“梦幻黄山、礼仪徽州”——“黄山号”高铁冠名广告投放宣传。这一项目预算资金为280万元,资金来源为财政资金。

目前,歙县、黟县等地也各出高招,把本地的旅游亮点传到高铁沿线及高铁动车上。其中,黟县旅委主导的“黟县高铁品牌专列旅游宣传采购项目”已完成单一来源方式采购,预算 110 万元,拓展杭黄等沿线旅游市场,宣传黟县优质旅游资源及旅游产品。投放路线以杭黄高铁为主。

10月10日,歙县旅委称,歙县也会抓住黄杭高铁开通机遇,设计黄杭高铁旅游精品线路,计划在宁波开展专题推介;结合高铁和冬游产品计划给予长三角辐射城市群景区门票半价或免费政策。

歙县作为千年徽州府城及徽州文化主要传承地之一,文旅资源极其厚重。歙县三阳高铁站也是杭黄高铁线唯一一座乡镇级站点,三阳古镇在清凉峰山脚,曾被著名作家郁达夫、林语堂称赞为“东方的小瑞士”,风貌景观很美。为此,歙县已经对三阳镇打造最美高铁站进行了详细规划,并在实施中。

新安晚报 赚钱致富门路网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:许大鹏
手机赚钱致富门路网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明