赢利致富蹊径网
疾速赢利蹊径中央
您的地位:赢利致富蹊径网首页 » 疾速赢利蹊径中央 » 直播赢利致富蹊径 »

宣城:闹市打扮店杀人案本日开庭

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或赢利致富蹊径网”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 赢利致富蹊径网 大皖客户端讯 记者刚从宣都会中级人民查察院相识到,本日上午,王飞存心杀人案在宣都会中级人民法院公然开庭审理。宣都会人民查察院查察员胡磊出庭支持公诉,附带民事诉讼被告人及其委托署理人,原告人王飞及其辩护人到庭到场诉讼。

公诉构造控告,2018年2月27日11时许,原告人王飞持单刃尖刀至朱某打工的宣都会中央某打扮店,对被害人朱某一连捅刺致被害人朱某就地殒命,后被侦查构造控制到案。经法医判定,被害人朱某因刺器刺破心脏致大出血而殒命。

公诉构造以为原告人王飞持刀杀人,存心合法褫夺别人生命,其举动已冒犯《中华人民共和国刑法》第二百三十二条的划定,犯法究竟清晰,证据的确、充实,该当以存心杀人罪追查其刑事责任。

庭审中,控、辩两边就公诉构造控告的究竟举行了举证、质证。在法庭辩说阶段,控、辩两边就本案的究竟、实用执法题目各自觉表了意见。王飞对查察构造控告的犯法究竟无贰言。法庭辩说竣事后,原告人王飞作了末了报告。

由于案情庞大,该案将择日宣判。

查丹 新安晚报 赢利致富蹊径网 大皖客户端记者 曹庆

责任编辑:陶娜
文章要害词: 闹市 择日宣判 杀人案
手机赢利致富蹊径网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明