赢利致富蹊径网
疾速赢利蹊径中央
您的地位:赢利致富蹊径网首页 » 疾速赢利蹊径中央 » 直播赢利致富蹊径 »

宣城:4辆涉嫌严峻超限超载大货车夜里闯卡

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或赢利致富蹊径网”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报、赢利致富蹊径网、大皖客户端讯 记者本日从宣都会交通局相识到,11月8日早晨8时许,宣城南治超站执法职员在站点例行查抄时,几辆皖B牌满载大货车不平从执法职员办理,闯卡而去。宣城南治超站执法职员立刻向值班向导陈诉,启动应急预案。

1

凭据事情履历果断,这些大货车大概行驶的偏向是宣港线,执法职员一方面积极夺取沿线公安交警部分的支持,在宣港线举行设卡阻拦;另一方面立刻向宣都会公路局陈诉,宣都会公路局告急调理宁国治超站的执法职员敏捷赶往阻拦所在。一个多小时后,在多部分共同下,在间隔治超站几十公里外的宣州区黄渡乡境内,4辆大货车被拦下。

昨天夜里十一点多钟,4辆涉嫌严峻超限超载运输车辆押回宣城南治超站担当检测。经检测,四辆货运车辆均为凌驾划定尺度100%,下一步,这几辆歹意超限运输车辆将担当严肃的处分。

新安晚报、赢利致富蹊径网、大皖客户端记者 曹庆

责任编辑:许大鹏
手机赢利致富蹊径网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明